لقاء الطالبات والطلـــبة الناجحيــن في دورتــي مسابقة الماجستـير والدكتـوراة

نظمت اليوم   الإثنين  19 نوفمبر 2012  إدارة جامعة محمد خيضر - بسكرة ممثلة في شخص السيـــــد رئيــــس الجامـــعة البروفيسور سلاطنية بلقاسم لقاء جمــع الطالبات والطلـــبة الناجحيــن في دورتــي مسابـــقة الماجستــــير والدكتــــوراة  بجامــعة بســكرة 2012-2013. بالسادة مسؤولي الجامعة في كل الميادين.

اللقـــاء حضره إلى جانــــــــــب طلـــبة الدكتوراه والماجستير جمع من الأسرة الجامعة ممثــلة في نواب عميد الجامعة وعمداء الكليات وكذا رؤساء الأقســــام رفقة بعض الأساتذة.
وفي كلمته الترحيبيـــــة، عبر الســـيد رئيس الجامعة عن بالغ غبطـــته وامتنـــــانه بهــــذا النجــــاح الذي يضـــاف لمســـار الجامعـــة التي تعــــرف قفـــــزة نوعية من فتـــــرة لأخـــــرى.
وشـــدد السيــــد رئيــــس الجامعة في كلمته الذي وجهـــها كرســــالة ما أرادها لتتـــوقف عند الطلـــبة بأن "كـــل الذي يتحصــل عليـــه الطالــب الجامـــعي بجامــــعة بســــكرة ما هو إلا حقـــه المشــــروع الذي يستحــــقه مقابــــل اجتهاده وتطويـــر تكويــنه ومثابــــرته على الجديــــة في العمــــل والمسايــــرة الدائــــمة لكـــل المشاريـــع طيـــــلة دراستـــه وبعـــــدها". وأن الجامــــعة تفتــــح جميــــع أبوابــــها بصـــدر رحـــــب لكــل طالــــب طمــــوح في العلـــم.
  الناجحيــن

Main Menu FR