• STUDY IN BISKRA : Everything you need to know about studying at Biskra University as an International student
    STUDY IN BISKRA
    Everything you need to know about studying at Biskra University as an International studentlire la suite
  • التطبيق الخاص بالطلبة للولوج إلى منصة بروغرس
    التطبيق الخاص بالطلبة للولوج إلى منصة بروغرس
    lire la suite
  • حسابات مودل للطلبة عبر الخط
    حسابات مودل للطلبة عبر الخط
    lire la suite

مدير جامعة بسكرة يترأس اجتماعا تنسيقيا لدراسة الملفات البيداغوجية والتنظيمية تحضيرًا لانطلاق الدراسة

1000061557ترأس مدير جامعة بسكرة، الأستاذ عبد الحميد جفال، مساء الأحد 28 سبتمبر 2025، بقاعة اجتماعات المديرية، أشغال الاجتماع التنسيقي الذي جمع مسؤولي وإطارات الجامعة من عمداء الكليات، مدير المعهد، مديري ملحقتي الطب والمدرسة العليا للأساتذة، نواب العمداء للبيداغوجيا، ورؤساء الأقسام.


خصص اللقاء لدراسة عدد من الملفات البيداغوجية والتنظيمية الهامة، في مقدمتها ضبط التوزيعات الزمنية بما يضمن حسن استغلال الفترات الدراسية واحترام حصص الفراغ، إضافة إلى معالجة مشكل تداخل الحصص واستغلال الفترة المسائية ويوم السبت في التدريس.
كما تناول الاجتماع مسألة الحجم الساعي للأساتذة وفق المراسلات الرسمية لمديرية التكوين، إلى جانب متابعة سير التسجيلات، لاسيما في التخصصات التي تعرف إقبالًا محدودًا من الطلبة.
ومن بين النقاط التي أدرجت في جدول الأعمال أيضًا، تسليم البطاقات للطلبة الجدد والتكفل بانشغالاتهم، فضلًا عن عقد الاجتماعات البيداغوجية التحضيرية، وذلك في إطار ضمان انطلاقة دراسية منظمة تسودها ظروف ملائمة.

.

Nos plateformes

portail

mobilitefr

dspacefr

bibliofr

labosfr

revuesfr

moodlefr

memoiresfr

archivfr

emploiefr

Agenda

2nd Conference on Mechanical, Energy and Material …

novembre
mardi
11
Mar, 11. novembre 2025 - Mer, 12. novembre 2025
More information...